begadang

bun... ada ga yg ngalmin seperti saya bun. baby ku apbila jm 12 mlm bngun. mnyusu maunya main diajak bicara kdang bisa sampai jm 3 bahkn lebih. sdh puas main baru nyusu lgi smpe bo2 lgi. pdhl sdh ngjk main wktu siang. kdng tu siang tidurnya enaak banget sampai gak bangun kalinya gk dbngunin. beda banget sama malm. gmna ya bun solusinya ?

12 Các câu trả lời

Iy bun siklus tdr bayi dbawah 4 bln kadang memang blm stabil bun

6y trước

baby ku sdh jaln 5 buln bun😂