hamil kembar, susah tidur,nafas sesak

Bunn, adakah disini yang pernah hamil kembar/sedang hamil kembar? Aku hamil kembar udh masuk bulan ke 5, susah tidur malam, kadang malah sampe pagi engga tidur tp siangnya pasti tidur, badan rasanya gerah pengen minum terus tp abis itu jdi pipis terus bolak balik ke kamar mandi trus gerakan baby juga kadang bikin kebangun trus nafas jd sesak.. Apa gapapa ya bun, soalnya udh bbrpa minggu ini sering begadang? Share pengalamannya yah bunn ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun itu sudah biasa.. Saya sudah pernah ngalamin pas ngandung si kembar 😆 dan sekarang sudah brojol 😅 alhamdulillah sehat semua 😊

Sma bun,, sya skr sudah 26 w,, sring sakit punggung tmbah saya bun. Tdur gk enak,, 6 bulan berasa 9 bulan😁

5y trước

Iy bun amienn ya rabb 🙏🙏,, Q punya sesak bun,, pdhal jrang sdah kmbuh. Skr sring bgt bun kambuh. Besok jadwal usg lgi,, gk sabar pgen tiap hri d USG 😁.