mual saat hamil

Bun ada ga yg mual2 tapi doyan makan apalagi makanannya dimasakin orang? Makan masakan sendiri ga terlalu nafsu ? Kalo dimasakin orang makan nafsu aja ? Terus kalo masak ikan sma ayam masak sendiri bikin mual aromanya ? Tapi kalo dimasakin org ayam sama ikannya sampe habis bersih dimakan ? Aneh ya bun, Bun ngidamnya selama hamil gimna bun.. Ada yg aneh2 gaa?

15 Các câu trả lời

Saya sampe sekarang benci banget bau telor dadar bun, padahal dulu suka banget sama yang namanya telor dadar 😁

5y trước

Telor rebus kurang suka juga bun, paling diceplok terus dibalado gitu masih masuk bun, gak begitu kecium bau telornya 😁 Padahal dulu saya pecinta telor banget 😂

Aku banget bun pas hamil dibawah 4bln kaya gitu. Alhasil suami trus yg masak 😁

5y trước

😂 wah kalo suami aku yg masak bisa2 gosong bun

Sama bun.. dan kadang hari ini doyan nasi bakar besok udah gak doyan lg

Sama bund saya langganan mkn dirumah kakak saya hampir tiap hari hhhh

Wah kalo saya ngidemnya macem macem bun

5y trước

Tiap hari ganti ganti terus bun 😄

Saya bun sama sprti itu

5y trước

Wah sama kita bun 😁 nikmati aja bun