ga nafsu makan dan lidah mati rasa

bun,,usia kandungan sy udh masuk 31wek dr pertama hamil sampe sekarang ga nafsu makan makan 2xsehari itu udah syukur terus lidah jg kaya mati rasa masakan yg saya masak ga rasa tp kalo orang rumah ngerasain ada rasa kira2 kenapa ya bun2

2 Các câu trả lời

Sy trim2 jg gk napsu mkn bun, ktnya trim 2 mkn lebih enak, tp ini biasa aja, mkn hrs d paksa , terus masi suka pusing. Dan maless bgt😖😖 Alhamdulillah sy pdhl hamil jagoan, ktnya hamil anak cwo mknnya enak.. Ini hamil k2, sblmnya sy iufd 31w

Gpp. Cuman bawaan bayi ajh. Mendingan di bantus ama minum susu bumil sama makanan yg khusus dimakan bunda bisa di tambah bumbunya...