mimpi buruk saat hamil

Bun ada ga sih disini yang sering banget mimpi pas hamil ? Mimpi nya kadang bagus kadang juga buruk.. pokoknya pada saat hamil kok berasa banyak mimpi2 terus ? Baca baca katanya normal... Karna faktor kehawatiran dan kecemasan kita saat hamil.. Ada yang sama kah sering mimpi semenjak hamil, , ?

5 Các câu trả lời

Udh baca do'a blm bun, biasanya mimpi itu karna kita terlalu bawa kepikiran pas blm tdurnya jdi kebawa mimpi

5y trước

Alhamdulillah bun klo gtu, brrti karna bunda terlalu kepikiran jdi kebawa mimpi

aku bun. aku udh 2 kali mimpi keguguran.. lgsg bangun trs blg amit2

hamil ini malah mimpi aja tiap tdr😂

ih sama Bun aku sering bgt mimpi

Iya sama Bun..saya jg bgitu