payudara

Bun ada ga hamil dri 5 bln sampe 7 bln , payudara nya udah keluar asi banyak sampe kena bantal selimut

15 Các câu trả lời

Waktu hamil anak pertama ku susaah bgt keluar asinya bun, tapi hamil yg sekarang alhamdulillah usia 20an minggu udah keluar kalau dipencet, tapi gak sampai banjir sih

5y trước

hehe iya pasti lah orang minum air terus . hati" ajh selangkangan nya lecet harus di elap terus bun

Itu mah bukan kolostrum.. Baaru bakal asi.klo kolostrum itu warnanya kuning gak bening.. Itu cairan tnda nya pyd kita sdh siap utk memproduksi asii

Aku jg dr 5bulan kurang udah keluar dikit" bun. Tp gak sampe banjir sih. Cuma kadang keras sakit kalau asinya blm keluar biarpun setetes.

Aku gak tau asi apa gak, tapi kayak air bening kalau di pencet

5y trước

iya bun ntar di coba 😉

Sya 5 bulan jg udh kluar,, klo bnyk makan ya bnyk jg kluarny

5y trước

saya ga bnyak makan , cuman banyak makan pisang ajh sama air putih ehh rembes

Saya sudah keluar bun, tapi di bh nya aja bun hehehe

5y trước

Iya bunda ini kakaknya jadi sufor hehe, alhamdulillah juga ngerti dia walaupun beluk genap 2 tahun dia seneng punya adik

enak yaa aq hamil 7bln blm kluar asi 😔

5y trước

tapi saya makanin buah pisang mulu sih bun , gatau ngaruh apa enggk

Ko aku belum yah hamil 22minggu

Gpp bun aq jg gt awal kluar 7bulan

banyak kok bun yg ngalamin begitu