Seputar kehamilan..

Bun mau tanya sya hamil 7 bln payudara saya kok tambah membesar yaa... Tp gak keluar ASI meskipun udah di paksain

10 Các câu trả lời

Setelah lahiran bun. Saya malah sudah lewat 3hari. Yang penting sering2 disusukan aja ke bayi walau belum keluar untuk merangsang produksi ASI. Terus hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Belum kali bun, sodara sy ada yg hbs lairan br kluar asi nya, wlwpun harus di pump dl tp lama kelamaan bs lancar sendiri, kadang jg tergantung makanan jg bun, perbanyak sayur bs buat nglancarin asi

memang normalnyangt bun...masa kehamilan payudara membesar..asi mah blm kluar bun...kbanyakan ibu bru kluar asi paska melahirkan...

d bersihkan putingnya pake kapas/cutton bud+baby oil/vaselin... ntar keangkat kerak2 kotorannya bund...

ya memang belum bun. jangan terlalu dipaksa rangsang karena bisa jadi kontraksi dini

Jgan dipaksain bun. Nnti jga abs lhiran kluar. Sring dibersihin aja

Hmm emang makin lama makin besar ta?

wajar kok bun. payudaranya lagi ngisi

Dipijat2 bun putingnya pake air anget