ga gerak

Bun ada ga hamil 21w dedenya ga aktif? Soalx masih kedutan halus yg saya rasakan itupun jarang.. Hiks... Tp mmg sy air ketubanx kurang.. Dr 16w bsk kontrol lg selama tiap minggu.. Smga dedenya baik2 sj..pdhl sudah byk minum..mohon doanya bun

3 Các câu trả lời

Priksa aja Bun Uk sgitu udah aktf bngt kadang bikin gak bisa tdr klo udah gerak"

5y trước

iya Bun smoga baik" saja Bun debaynya ..

Di usg ja mbak, soalnya setahu sy 16W ja janin dah aktif bgt

5y trước

Dr 16w sy usg bun tiap 2mingguu.. Tp air ketuban kurang.. Dede msh hidup cm jarang aktf itpun cm kedutan halus

Saya gtu bun ,trkdang gerak trkdang cuma kdutan aja

5y trước

Normal si bun ,, bunda bnyakin minummm ya ,biar air nyaa bnyak Soalnyaa prut ibu beda2 , ada yg tebel ada yg gk bun