Naik Motor

bun ada ga disini yg pas di boncengin motor kandung kemih rasanya kaya keinjek/keteken sama janinnya alhasil sepanjang jalan udah kaya pngen pipis . saya sampe mringis2 klo pas lagi lewatin jalan yg rusak. UK 25W1H. sampe brapa hari ya bun rasa kaya keteken kandung kemihnya bisa hilang?

2 Các câu trả lời

harusnya bunda hindari jalan yg rusak bun jgn sering2 naik motor kalau lg hamil

5y trước

saya jarang keluar rumah bun. kmrin krna pngen nyari makan buat buka puasa aja. biasanya ga sakit atau apa. tp pas masuk uk 6bln kandung kemih emng kaya keinjek janin. eh di bawa naik motor malah ga karuan