Rambutan

Bun ada ga disini yang lagi hamil suka makan rambutan?

38 Các câu trả lời

Klo sya dlu wkt anak pertama ngidam ny buah rambutan pdhl gak lg musim tp untung ny d rmh kk ipar ada yg baru berbuah dan akhir ny terlaksana 😂 Klo hamil yg k 2 skrg gk kpngn sih bund 😁

Sayaa lagi ngidam ituu bun 😭 tapi belom kesampaian karna belom musim disini ...hhuhu Padahal ngiler banget..tp pinginnya rambutaannya yg asem asem gituu

Dlu sy hamil ngidam itu bun, mana pengen nya rambutan acepelat (rambutan kecil2 tp manis) untung waktu itu ada yg jual 😁

Disini musim bund soalnya Jadi kalo dijalan ketemu orang jualan rambutan pasti beli terus,soalnya pengen nya tu ga ketahana

jgn banyak2 ya bun. Adik saya makan itu kebanyakan di kehamilan 7bln dan malah kontraksi bun dan lahir pula di 7bulan itu

Aku bund!!! 😂 lebetulan pas awal tahun musim nya, ampe gk ada bosen bosen nya metikin di tiap pohon punya nenek.

Saya pas hamil demenn bgt padahal lagi ga hamil ga gitu suka.. Sekali makan bisa abis 3 iket sekali makan

Aku bun pas hamil lagi musim rambutan tiap hari makan,sekali makan 2gendel abis sendiri 😁😁😂

Aku suka bun.. tapi kalo makan lebih dari 2 besoknya langsung diare. Jadi kuhindarin mulei sekarang

Saya ngidam bgt bun. Tapi dijkt blum ada. Bunda tinggal didaerah mana ? Sudah ada kah ditmpt bunda?

5y trước

Iyaaa pdhl pengen bgt euy 😭🤤