Rambutan

Bun ada ga disini yang lagi hamil suka makan rambutan?

38 Các câu trả lời

Aku bun hamil muda suka makan rambutan, skrng ditempatku masih berbunga pohonnya bun, ., .,

Bunda beli dimana? Dijakarta belum musimnya, jd ga pernah makan, tp ko jadi kepengen ya...

Ank pertama dulu saya suka makan rambutan bun.. tiap hari minta belikan sama bapake 😁

Sayaa lagi ngidam ituu bun 😭 tapi belom kesampaian karna belom musim disini ...hhuhu

Aku bun.. 2kali hamil doyanny rambutan😂😂 dan untungny pas hamil pas lgi musim

Aku nyidam rambutan tpi belum kesampaian bun malahan. Belum musim... hikss

Sy bun,,dari hamil muda smpe skrg,,tpi rambutanx jngan yg trlalu matang

Tp kan lg gak musim rambutan skrng bun di tmpt saya. Duh jd pengeennn

Aku pengen bun bun tpi udah muter2 nyari gak ada mngkin bukan musim

Susah sekarang nyari rambutan bun,padahal aku hidup di desa