Flek kecoklatan usia 6 bulan

Ada ga sih disini yang hamil usia 6 bulan tp keluar flek kecoklatan? Klo ada solusinya bagaimana ya bun?#ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

aku hamil dri usia 4 bulan slalu ngeluarin darah kayak haid ..pas USG gpp, ad juga bwk.an bayi kyk gtu.dan Sampek skrg aku slalu ngeluarin darah..tapi si utun Alhamdulillah pergerakan nya luar biasa ..aku hpl 29 Oktober

2mo trước

placenta previakah bun??

flek dalam kehamilan itu sebenernya tidak boleh. kalo sudah flek, satu2nya solusi ke dokter dan bedrest total

langsung bedrest dan buat janji temu dokter segera... jgn ditunda2 biar hati kitapun tenang dan dpt penanganan langsung

2mo trước

semangat sehatttt

Banyakin istirahat , jangan capek” , jangan banyak fikiran bund

flek nya banyak apa gimana kak

solusinya ke dokter spog