makanan bayi

Bun ada ga disini bunda2 yang memberi bayi nya makan bubur instan,sprti bubur sun,Milna, Nestle dll. dari umur 6 bulan? saya rencana mau memberi anak saya makanan itu Bun..td saya kasih mkn,anak saya lahap sekali Bun...

makanan bayi
64 Các câu trả lời

Sekedar sharing bun. Anak saya dari awal mpasi sampai skrg umur 11 bulan lebih banyak instan daripada homemade. Dan susahnya bun ketika diberikan makan homemade dia susah sekali kalo kebanyakan makan instan

4y trước

Pagi banget anak belum bangun kita bangun masak , kukus" buat bikin mpasi homemade . Kalau anak tiba" bangun pas kita lagi masak , tontonin tv atau taruh bouncer kalau nggak stroler nya . Mana aku yang ngurus anak sendiri , pagi suami udah kerja 😁 pinter" nya kita aja atur waktu masak itu