kesehatan

Bun ad yg tau ga knpa y baby ku nafas ny sring grok' tp ga pilek ??

2 Các câu trả lời

apa waktu lahir kemasukan air ketuban bun??

5y trước

soalnya kalo krok" bisa grgr kemasukan air ketuban bun.. anankku juga pernah krok" trus kt bidan wajar sampe 6 bulanan krok" kalo bayi bun

Baru lahir bun?

5y trước

Oh kirain baru lahir. Kalo anakku dulu baru lahir grok grok kalo tidur tp ga pilek kata bidan normal bskal hilang sendiri dan bener aja hilang sendiri. Kalo anak bunda ada kotoran nyumbat mungkin?