Hidung bayu tersumbat

Info dong bunda2 ad yg pernah ngalamin hidung baby ny tersymbat ga kaya orng pilek tp lendir ny g keluar nafas ny jdi grok grokan aja bikin g bisa tdr dan agak rewel klo bolh tau harus di apain ya bun, baby ku umur 3buln mohon info ny dong bunda2

2 Các câu trả lời

Hidungnya semprot pakai larutan saline bund. Atau kalau mau lebih enak, beli bigroot / sterimar nasal spray aja buat baby. Insya Allah lendir lendirnya bisa keluar

1mo trước

anak ku skrg klo nyusu lendir suka naik kehidung jd muntah Bun susah napas jdi kasian dan nyusu pun aku jd khawatir

iya bun bayi aku jugaa sama hrus d apain yaa udhh coba pke cessa biru msh aja gtu

1mo trước

iyaa sama aku juga bun,,, jdi susah tdr, sekali tdr juga cuma sebentar trs melek lg ,agak sedikit rewel jdi bingung harus di pakein apa lgi