tm3 hormon sex meningkat

Bun ad yg sama ga sejak tm3 . Hormonnya sexnya meningkat? Rasanya pengen HB terus sma suami

42 Các câu trả lời

Aku jg gt bun, rasanya pgn hb trs tiap hari tapi liat kondisi suami jg kasian kalo abis plg kerja suka kecapean hehe

Aku bun kmrin pas TM 3 pengennya HB trus.. Tp apalah daya kalo paksu malah ngeri ngliat perut ku yg udh mmbesar 😂

Bahahahahaha, hormon nya menggebu gebu ya bun. Kalo saya dari awal hamil sampe skrg lagi hamil tua nafsuku hilang bun.

4y trước

Sama bun q juga

Aku selama hamil anak ke 2 kalau suami ngode minta HB aku pura2 tidur bund 😂 Bawaanya gak mau di sentuh2 😂

4y trước

Wkwk samaan

aku malah ga kl TM3, krn engap, sakit, ga nyaman. bawaannya males pdhl dokter nyaranin buat induksi alami

repost #Rasanya pengen HB terus sma suami iya lah sama suami mana mungkin hb sama suami tetangga 😂

Beda2 ya aku dr TM1 sampe skrg TM3 males klo d ajak sm suami.. sebulan paling cuma 2x atau 3x ..

Sy smnjak TM 3 biasa" aj..klw diajak suami ayok klw ga y udh 😁 tp kadang sy suka ngode" juga 😂

Dari awal hamil sampe sekarang trimester 3 gk pernah HB ..nasib LDM...padahal mah pengen bgt 😥

saya malah nggk bun 😅 tapi tetep gk bisa nolak, alhasil tiap HB selalu pake pelumas 🤭