tm3 hormon sex meningkat

Bun ad yg sama ga sejak tm3 . Hormonnya sexnya meningkat? Rasanya pengen HB terus sma suami

42 Các câu trả lời

Aku TM 3 bawaannya males mulu soalnya susah gerak jadi kurang enak.. padahal kalau siang suka pengen..suka di niatin "ah nanti malem mau begitu" tapi pas udah malem malah jadi males jadi gak jadi deh sampai dia yang minta duluan aja...

TM 1 sampai TM 3 HB ku ga ngaruh.. cuma pas TM 3 ini bnr" yg meningkat.. tp ku rubah dengan cara nungging biar debay nya cepet di bawah posisi nya... 😀...kdng misua bilang kesetanan apa ini.. 😅😅ga biasanya gni

Aku mah masuk TM2 waktu itu iya minta Hb mulu sm suami, sampe dia tidur juga aku yg naik duluan Mancing2 smpe dia kebangun 😂😂 malah aku mulu yg posisi diatas wkwk

Aku udah tm 2 masih biasa aja😞kalo suami minta baru kasih , itu pun dia merengek dulu😂ga dikasih katanya dosa ga layanin suami ahaha jadi harus ikhlas layanin

saya malah males banget bun, kayak gak punyak nafsu mau hubungan lihat suami aja kayak males gitu waktu tm3 suami juga gak mau, kata.nya takut dedeg.e kenapa"

Tm 1 tm 2(5/6bln) Kalo tm 3 nya biasa aja sbenernya, cuma pngen bgt gampang lahirannya, dan pngen nkrmal jd bnykin hb d tm 3 hampir setiap hari, hampir

Saya justru selama hamil ,kayak nggak selera bund ,nah setelah lahiran 3 bulan setelah nifas Baru berselera 😂mungkin perubahan hormon bund

Saya juga bun ..tp apalah daya saya sama suami LDR ..jdi gituannya ya klo suami pulang ajah😥gak msti sbulan skali pulangnya..suka sedih gt

Aku juga sama tm3 meningkat, tapi suka kesel sendiri karna aku ga pernah klimaks jadi cuma bikin capek aja... Ada rasa kepengen tapi ga bisa puas,

4y trước

Sama kaya suami saya bund kadang sebel dia klimaks kita belom udahan dianya 😪

Klo aku malah sebaliknya,jdi hilang rasa Pgn HBnya.padahal bagus buat perjalanan sibayi.tpi aku paksakan demi sidd bayi..