tm3 hormon sex meningkat

Bun ad yg sama ga sejak tm3 . Hormonnya sexnya meningkat? Rasanya pengen HB terus sma suami

42 Các câu trả lời

Aku di tm 3 ini malah ngga sama sekali bun karna mikir perut buat jalan aja/duduk engap😁

Aku dr TM2 bun hormonnya meningkat pengen deket mulu bawaannya sange 🤣🤭

Aku bun pas TM 1 & 2 males hb. Sekarang TM 3 jadi aduhaiii selalu pengen 🤣

Kalau saya sih bun,kadang pengen HB terus,kadang males. tapi,,saya masih tm1

Saya bun selama hamil malah pingin banget tp setelah lahiran biasa2 aja

kalo saya boro" mau HB bun,suami jaub lagi kerja jadi ya terima aja.

Aku si malah gk bun😁😁😁 maless ajh udah engap😁😁

sya tm 1 yg ga nafsu, tm 2 dan seterusnya lancar bun hihihi

aku malah males bun karna kegedean perut udah sesek

sama bun, malah ak dari tm1 bawaanya nafsuan mulu😅