hamil 3 bulan

bun..ad gk yg hmil 3bln tpi msih mual,blm bisa cium bau msakkan,msih lemas,pusing,ad muntah juga,mw tdr trus dan blm bs ngerjain ap2 gtu bun..? soalny aneh bnget bun..koq gk pke hlg hlg2 y bun? mhon jgn di buli y bun..mklum khmilan ank pertama bun

30 Các câu trả lời

saya juga gtu bun .. di usia 4 bulan udah mendingan tapi sekarang udah jalan 6 bulan masih muntah" tiap pagi sehabis gosok gigi

6y trước

klu hbs muntah2 krn hbs gosok gigi ..kumurin dgn air hangat bun..insyaallah agk reda...sya dulu juga bgt..smoga sehat sllu ya bun..