hamil 3 bulan

bun..ad gk yg hmil 3bln tpi msih mual,blm bisa cium bau msakkan,msih lemas,pusing,ad muntah juga,mw tdr trus dan blm bs ngerjain ap2 gtu bun..? soalny aneh bnget bun..koq gk pke hlg hlg2 y bun? mhon jgn di buli y bun..mklum khmilan ank pertama bun

30 Các câu trả lời

😀aku jwab ya bun..jangan kan bunda yg hamil tuk pertama kali..sya aja dah hamil 4 kali ini bun ..tetep aja sama..sama2 parah nya bun...yg penting bunda tetap semangat..g ada yg aneh dlm soal hamil..bawaan orng hamil berbeda2 bun ..jadi bunda g usah risau..malah saya sendiri mungkin lbh parah dari apa yg bunda rasain..sya sendiri klu hamil malah g doyan makan apapun ..atau minum apapun .. jangan kan mencium aroma bau masakan .bau aroma wangi..bau aroma suami pun aku suruh menjaga jarak ..g tau knpa tiap hamil bgtu ..bawaannya tiduran melulu..g bisa aktivitas slma 4 bulah lbh...kmaren opname juga slma 3 hari bun ..krn dehidrasi parah..plus bb turun hampir 10 kg...malah kata suami aku ..tu diet alami ...😀...maaf juga bun klu aku ikut sharing .cuma skdar masukan yg mungkin bisa bunda buat masukan..santai aja bun..gpp kok... itu wajar..smoga lkas sehat ya bunda..dn bisa aktivitas kembali buat kesehatan bunda dan baby asal jangan angkat yg berat2..usahakan jangan terllu capek..buat istrht yg ckup...💪💪

Saya hamil 11 mggu bundsay.. Sampai sekarang masih mulmun trus ngak bsa ngapa2in, tiap makanan apapun yg msuk pasti kluar lgi smpai mnum air saja di muntahin😁kerjanya cuma tiduran trus smpai mandi aja malas hhehehe..gak bisa cium bau maskn, bau farfum, smpe pakai bdak aja ngak pernh slama hamil😁😁 Berat sblm hamil 53 kg, saat hamil 46kg 😢

Sama bun, aku juga hamil pertama dan masuk TM2, masih mual muntah bun, apalagi cium bau masakan baru mateng malah auto ga doyan makan 😅 Jadi ga apa-apa bun, karena kondisi kehamilan tiap orang berbeda-beda, kita nikmatin aja bun walaupun udah bosen dimasakin pengen masak sendiri hehe

saya smpe mau 9 bulan ini msih ada mulmun nya bunda. tp smpe 5 bulan msih parah dan berkurang selanjutnya. jd jgn sedih/cemas jalani saja. nnti berkurang byk bund mulmunnya yg sabar saja. anggap pengalaman. sya jg hamil ank prtma. semangat bunda

Sama koq bun ni aku uda 5 bulan aja masi tiap pagi bun mulmun tpi gk separah wktu tm 1.gk bsa masak tpi kerjaan msi aku yg kerjain si dikit2 kadang juga di bntu suami. Ni baru mau coba masak lagi sekian lama gk masak mudah2an tetep enak😄

Aku bun, skrg usia 16w. Kalo mual tergantung bua Yang tertentu. Kalo aku muntah pas lagi masuk angin aja bundaa. Tapi suka tifur di jam rawan jam pagi mau ke siang. Bunda semangat aja, kalo gak bisa makan bisa ngemil buah.

Alhmdllah 3 bulan ud mulai bisa enak mKN Mual masi tpi jarang² Coba di suggest diri bunda untuk jgn muntah²,aku kmrn bgtu alhmdllah engga muntah² lagi,uda bisa nyium bau masakan juga

Hahahah sma bgt bun sma aku, aku jga hamil 3bulan masih aja mual muntah malah makin parah kadang ngerasa cape tapi gpplah demi s jabang bayi ya bun

saya juga gtu bun .. di usia 4 bulan udah mendingan tapi sekarang udah jalan 6 bulan masih muntah" tiap pagi sehabis gosok gigi

6y trước

klu hbs muntah2 krn hbs gosok gigi ..kumurin dgn air hangat bun..insyaallah agk reda...sya dulu juga bgt..smoga sehat sllu ya bun..