Metode Makan

Bun ad disini yg anaknya ga mau d suapin.. Bayi2 ku baru berumur 11 bulan dan mereka lebih nyaman makan sendiri drpd d suapin.. Jd aku tkut asupan nutrisinya kurang Ad bunda2 yg punya pengalaman sperti ini? Kalo ad mohon minta referensi menu makanannya.. ?

1 Trả lời

sama bun.. klo ak tetep kusuapin sambil anakku pegang makanan lain. yg bs dipegang kya brokoli. wortel. kentang

5y trước

Iya itu aku juga gtu bun... Untungnya masih mau ngemil dia..jd aku suka bikin cemilan gtu buat dia