7 bulanan

Bun 7 bulanan emg kudu harus bgt baca surat maryam/yusuf ya? Kirakira brp ayat bun?

37 Các câu trả lời

Mau hamil gak hamil juga, minimal sehari baca qur'an bun. Meskipun cuma beberapa ayat.😁

Dari awal hamil saya sering denger murotal surat2 itu.. dan suami saya suka bacain diperut saya

Kalo saya cuma 4bulanan bun, dan saat baca surat Maryam&Yusuf, cuma baca 1 'ain

Saya kemarin baca surat Yusuf, nanti di stop sama ustadzah nya terus di terusi

Ako dowlod aplikasi al-quran jd klo gak di baca di dengerin kdng sampai tidur

nggak harus 7 bulan orang hamil emang d anjurkan banyk2 baca al Qur'an bun..

Ga harus, bun. Ga ada syari'at nya. Kalo mau baca 30juz juga boleh kok😁

Gak harus 7 bulanan bun. Selama hamil bagus dibacain surat maryam n yusuf

Saya sejak promil bun sampek hamil tetep baca surat maryam dari 1-11

Gak harus, kalo bisa baca aja semua surah di al qur'an