7 bulanan

Bun 7 bulanan emg kudu harus bgt baca surat maryam/yusuf ya? Kirakira brp ayat bun?

37 Các câu trả lời

Dari sejak promil bahkan saat garis 2 positif dianjurkan membaca qs maryam, qs yusuf dan qs luqman. Kalo saya bacanya 1-20 ayat.

Niatkan karena allah semua bacaan al quran baik biar nanti pas lahir udah gede bisa baca al quran seperti mak bapaknya

Ketika sudah positif hamil malah bun dianjurkan perbanyak baca surat yusuf dan maryam 😊 baca qur'an lah pokoknya..

Bukan untuk 7 bulann aja bu tpi setiap hari seumur hidup , alquran wajin di baca dan di amalkan

Baca dari awal tahu hamil sama sampai bayi nya lahir bun, malem malem suruh ayah nya bacain surah maryam/yusuf😊

Iya di daerah q juga masih pake baca gtu surat maryam sama yusuf...biasanya yg dinundang nnti yg bacain gtu ...

Kalau bss dr awal hamil bun, sm suru yusuf, trs kalau bsa dgrin mp3 al Quran jga, biar cerdas dedeknya

setiap hari al qur'an wajib d baca bun ga cuma pas 7 bulanan aja dan ga cuma harus 1 surat tertentu aja

Klo aku waktu slametan 4 bulanan ngaji 7 surat sma 7orang, trus pas 7 bulann mau ngaji yasinan barengan

5y trước

Tp aku pribadi dr awal hamil sering ngaji surat yusuf sm maryam, bukan pas 7bulan aja

Saya 4 bulanan baca surat yusuf, 5 ayat pertama doang kok bun.. Tp saya rutinin tiap mggu jadinya 😁

5y trước

Kalo saya pas ud 5 ayat distop sama ustadzahnya hehe. Kalo tiap mggunya saya baca ampe full 1 surah