jajan malam

Bumill. Masih adakah yg masih d luar jm segini mlm mingguan sma suami nyaa. ? Absen dlu yok. Absen bumil malem mingguan?

20 Các câu trả lời

Hbs belanja cemilam biskuit dan susuuuuuu di supermarket bwt stok di kamar 😁 hbs itu malmingan nnto k drama di kmr brg suami wkwk

Aq dkamar,, sambil nonton.. Gak ada paksu, jadi gak ad yg nyari makan... Cuma nahan laper smpe pagi.. 😭😭

Aku ngemil di upnormal sambil nemenin suami main mobile legend bun😁

Di rmh aja bunn😂

Suami aku dh tidur pules Bun .. Kecapean kerja terus dari Senin sampe Minggu gada libur nya huhu :( Tiap mlm ya begini mainin hp aja di pinggir suami 😋

5y trước

Sama bund.. suami kecapean krja, ini lg tidur pules bgt, kita mah mainin hp aja😅blm bisa tdr jg

Aku Ldrn Bun malam Minggu selalu sendiri kaya jomblo😂

Sejak punya anak...udah g pernah malming keluar sampe jam segini bund,jd d rmh aja hehe. Kalopun keluar rame2 bareng suami n anak2...paling telat jam 10 dah harus ada d rmh 😊😊

Keluar cuma beli makan , abis tu turun hujan dingin banget enak bobo bobo an sama paksu 😁

Dirumah aja Bun sambil dibeliin cemilan untuk sepanjang malam oleh paksu. Krna belum bisa kluar krna ga bisa terlalu capek, mudah lemes.

Dirumah ajaa bund😁krn suami jg capek baru aja plg dinas selama 2 mingguan.. jd ini lg lihatin suami tidurr😅