Naik pesawat

Bumil, yang punya pengalaman penerbangan di usia 35-36 Minggu boleh share ga Bun? Bisa apa enggak. Soalnya rencana mau lahiran di Jakarta. Penerbangan dari kelteng..Rencana mau naik Garuda 🙏 bolehinya tips bun

6 Các câu trả lời

tergantung maskapai bun, coba ditanya ke garuda bun, usia kandungan berapa minggu diperbolehkan ibu hamil terbang naik pesawat, sekalian nanya syaratnya bun. setau saya sih sebelum 36w diperbolehkan bun, ada ada surat ijin dari dokter

1y trước

iya Bun dand aoprove sama Garuda nya

kyknya ud ga bole bun sgtu.. slain itu hrs ada surat ijin dr dokter. tmn ku terakhir naik pswat dr jkt ke padang pas 5 jl 6bln..

setau saya udh gaboleh usia segitu krn banyak memicu banyak hal, kontraksi misalnya

Setau saya max 32 w deh tp baiknya tanya ke maskapai lgs

cb lgsg hubungi maskapai nya mam...stau sya sih max 32w

okee Bun makasih