Bumil naik Pesawat

Bundaa.. Ada ga yg punya pengalaman hamil UK 34w naik pesawat Garuda?? Dibolehin ga.. Dan klo boleh apa aja syaratnya?? Soalnya rencana mau lahiran di kampung..

2 Các câu trả lời

32w batas maksimal dari maskapai Garudanya kalo ga salah bun. Hehe lupa soalnya adik saya pegawai Garuda waktu itu ada bumil 34w juga mau berangkat lahiran kejogja, agak sulit bun. Tapi bisa dibantu karna juga ada surat dari dokternya.

Boleh aja sih Bun, kalau kita ngerasa masih dlm kondisi baik2 aja . Biar lebih tenang dan jelas bisa Konsul dulu Bun sebelm brngkt