Bangun tidur telapak kaki pegel untuk berpijak tapi cuma 5 menit abis itu ilang rasa pegelnya

Bumil trimester 2.. ada nggak yg pernah alami telapak kaki pegel sakit pas bangun tidur tapi cuma sebentar bund#SeriusTanya

1 Trả lời

wajar kak apalagi makin tua kehamilannya. minum vitamin jg ga?

2d trước

engga minum vitamin cuma susu aja. soalnya menghindari obat2an aku pernah baca vitamin bumil mengandung alkohol 95% jadi takut kalo minum obat2an. mending yg alami2 aja kyk org dulu pada sehat2 tanpa obat2an