Ibu hamil tidur pagi

Bumil tidur pagi jam 8 sampe jam 11 Siang boleh gak si?

37 Các câu trả lời

saya setiap mlm gabisa tdr, dan baru bisa tdr stlh subuh.. tapi biasanya saya jalan pagi dlu bund stlh itu baru tdr sepuas saya secukupnya badan saya kdg malah smpe sore 😂 Alhamdulillah nya suami ga pernah mempermasalahkan itu

gapapa bund justru kalo bumil harus banyak istirahat dulu saya juga gitu habis masak sarapan ngerjain pekerjaan rumah langsung istirahat karna bumil ga boleh sampek kelelahan

2y trước

gpp bund bumil juga perlu istirahat biar badan ga capek bund semoga dede utun nya sehat ya bund

aku bgn jam 5, jam 8 bobok lagi sampe jam 1. tenang bun, bersyukurlah kita yg masih bisa tidurrrrrrr. begitu anak lahir, tidur adalah harta karun..mari kita tidurrrrr

boleh, saya bagun jam 7an, trus biasanya jam 9 sampe jam 11an tidur2an malah kadang tidur pules banget dan ngantuk luar biasa ini saya rasakan masuk trimester 3.

boleh boleh saja bun,, kalo emang ngerasa ngantuk lebih baik emang buat tidur,, aku juga bangun siang,, untung punya mertua super santai,, gak nuntut ini itu,,

Aku juga di jam 10 11 gitu suka ngantuk bun apalagi udah santai² kan jadinya gampang bgt ngantuk. Padahal malemnya cukup sih tidurnya menurutku hihi

kalau aku tidurnya jam 11-1 siang bun.. tidur pagi kalau malamnya nggak bisa tidur.. kalau pagi enaknya buat aktifitas masih seger udaranya bun

boleh dong. kadang aja sama ibuku, jam 7/8an pagi, udah disuruh tidur lagi. karena kalau malem dan siang habis dhuhur suka gak bisa tdur

2y trước

Iya ya aku si tidur malem karena gak bisa tidur ngantuk nganguk jam 1 Pagi nanti jam 5 Bangun karena sarapan lapeer hehe nanti jam 7-8 ngantuk tidur lagi bangun djuhur

akhirnya ada pernyataan mewakili... aku ikut jam shift suami kerja bund, dia berngkt pagi aku tidur lagi. dia benrgkt sore aku bangun siang..

aku awal hamil yg masa mual lemes parah itu di kasur terus bun. kalo keluar kamar ketemu mertua aku jelasin aja apa yg aku rasain hehe