Ibu hamil tidur pagi

Bumil tidur pagi jam 8 sampe jam 11 Siang boleh gak si?

37 Các câu trả lời

Kalo aku emg bangun jd siang semenjak hamil bun, dan di Bali kalo adat dari keluarga suami org hamil gabole dibangunin, biar bangun sendiri. Jadi ya aku bangun jam 10 an, paling siang bgt jam 11. Karna klo malem ada aja yg dirasa, perut ga nyaman lah, laper lah, sakit kepala banget" lah, pipis terus"an. Jd tidurnya malem bgtt br bisa. Gapapa kok bun santai aja yaaa.

2y trước

aku mlah kl tdur d.rmah mertua bngunnya siang terus ga prnah bisa bngun pagii 🤣🤣🤣🤣🤣

gas aja sih bund, saya juga gitu bawaanya ngantuk kalau pagi, untungnya saya ga tinggal sama ortu atau mertua jadi bebas aja mau tidur jam berapa soalnya kalau malam, aga sulit tidurnya cari posisi yang enak, ya imbasnya paginya ngebo dari jam 8-10/11 an setelah itu bangun masak, bersih2 rumah jadi juga ada geraknya biar ga rebahan terus, siang jam menjelang ashar tidur lagi paling cuman 1 jam an..

boleh Bun,ibu hamil itu d anjurkan buat istirahat tidur siang minimal 2 jam,,tapi apa daya aku yg tinggal dekat mertua,abis subuh gk boleh bobo lagi,apalagi tidur antara jam 8 9 10 gak bolehh,katanya kalo mau tidur abis dzuhur aja,tapi MasyaAllah kan Bun orang hamil pagi2 bawaanya nguantukkk😪

2y trước

aamiin aamiin bunda,makasih bunda 🤗

dari awal masuk TM3 saya juga jd kebiasaan tidur jam segitu bund. santai aja, boleh ko. tp saya kadang serba salah juga. di satu sisi TM3 dianjurkan untuk banyak gerak, tapi disisi lain juga instirahat harus cukup. sementara malem pasti susah tidur yaaa makanya kapanpun ngantuknya bergegaslah tidur LOL. Alhamdulillah nya lagi, dirumah orang tua sama mertua gada bedanya, sama2 ngertiin.

Boleh bun.. aku jg gitu klu pagi tidur lagi. Klu ortuku sih ga masalah paling saudara atau tetangga klu tau gitu pada julid ngomongin tp ga tak respon.. Pernah ada yg langsung negur aku yaa tak jawab santai aja, mending tidur pagi yg penting ada waktu buat tidur daripada ga tidur sama sekali. Soalnya klu malem susah tidur bun, jd tiap pagi selalu tidur aku..

asal jgn d rumah org tua n mertua bun, mamaku tipe yg gak bolehin tdur pagi sblm balik kampung klo suami dh bergkat kerja aq sndirian sm ddek dlm perut nnya sm suami bolh gak aq tdur soal ny masih ngntuk gak ppa kt suami istirahat aja tdur tu dr jam 9 smpe jam 12 siang damaiii bun gak ad yg rewel n cerewet krn suami yg paling ngerti sm bini 🤣

kalau saya sudah di biasakan tidak pernah tidur dibawah jam 10 pagi. karena waktu pagi itu waktu bagus buat janin. jd klo pagi saya pakai untuk jalan jalan santai, berjemur dan melakukan aktivitas seperti biasa. karena ibu hamil yang kurang gerak pun juga tidak bagus untuk perkembangan janin.

Boleh bund. Aku selama hamil kmrn susah tidur malam. Jd habis subuh baru terasa ngantuk. Tp imbangi olahraga ya. U kembalikan ritme perbanyak aktivitas siang hari supaya lelah dan malam bisa tidur. Tp kl lg ngantuk berat dan lelah di pagi gak papa tidur aja, jgn paksakan

boleh2 saja, asal di rumah tdk ada orangtua atau mertua yg cerewet😁 soalnya kata dokter gpp, malam susah tidur ganti nya yaa besok pqgi nya

2y trước

bun risa : sama bgt..ga dibangunin ga apa..tpi malah digibahin sma sodara sodaranya

aku kalo dirumah ortu juga tidur mulu hihi. kalo di mertua dibilangnya ngasur mulu ntar ditiru anaknya. tidur malem ga boleh, ntar ditiru anaknya. sedih sih, apalagi suami percaya... jadi kalo dirumah ortu aku puas2in tidur😓

2y trước

udah tradisi mertua kali ya, bun🤣