Ibu hamil tidur pagi

Bumil tidur pagi jam 8 sampe jam 11 Siang boleh gak si?

37 Các câu trả lời

sy itu bun tdr gak tau wktu hhee.. msih tm1 kan bawaannya lemes ngantuk gtu, sy tdur bisa lama bgt tapi klo mlm agak susah tidurnya

boleh lah asal gda mertua yg cerewet...🤣 aq geh tidur dr pagi sampe siang orang ngantuk yah tidur lah...

2y trước

Iyaya hamil mh gabisa nahan ngantuk apalagi gak ada kegiatan

sama bun sy dari hbis subuhan tdur lg, males bangun, siang baru bngun jam 9 atau 10 an trus laper 😁 hamil brp week bun?

2y trước

Nah itu dia subuhan trus sarapan abis sarapan maen hp ngantuk lagi haha Aku hamil 26 Minggu

boleh kok aku TM 1 bangun subuh lanjut bersih2. and memasak sarapan, set sarapan ngantuk Yo tidur lagi😂

aku malah dari jam 5 pagi sampai 11 pagi...kata dokter boleh sebab yg penting sehat🥰

2y trước

Akusi jam 7-8 pagi tidur lagi bangun kadang jam 11/12 langsung mandi solat djuhur haha siang banget kan ya

aku juga gitu bun.jam 4 baru bisa tidur bangun jam 2siang.kalo mlm dedec nya gerak terus

aku bnget bundd suka tidur pagi sampe jam 11 baru bangun😅, abis subuhan tidur lagi

klo pengalaman aku si,, tiap pagi jalan² bund biar persalinan nya lancar 🤗

2y trước

6 bulanan bund kalo ga salah

kok klian tdur x enk bgtz sih, klo aq tdr 1 jam su bgun

Boleh boleh aja bun, apalagi kalo malemnya susah tidur.