tidur

Bunda saya lagi hamil umur 11 minggu nih, dan sejauh ini saya baru taubkalau tidur pagi tidak boleh dilakukan oleh bumil.. Kadang saya tidur malam itu jam 11 bangun jam 1 pagi, tidur lagi bangunnya jam 8 pagi ? apa ada yg seperti saya???

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil muda juga gitu.. bangun subuh biasa, cuma kalo udah jam 8 itu ngantuk banget ga bisa d lawan.. trus lemes juga badan nya krna mual muntah jdi banyak istirahat,, namanya istirahat pasti di kamar, ya kalo ga tidur mau ngapain lagi.. hihihi

5y trước

Makasi momy

Saya juga suka tidur pagi krna kerjaan rmh udah sls jd nonton tv akhirnya ketiduran.wlau kdang sngaja tidur😆. Alhamdulillah janin dan saya sehat semoga samp lahiran nnt.