bolehkah

Bumil tidir mlm pke kipas angin trus gpp kn bun??

23 Các câu trả lời

Gpp bun , saya semaleman pkek kipas soalya bumil gerah ngerasa panas trus , tp klo udh shubuh saya matikan kipas nya bun ..

Disesuaikan kondisi tubuh masing2 bu. Dan jgn dihadapkan langsung ke tubuh, dipantulin tembok aja

Gpp bun,aku malah double pake ac sm kipas pas bulan2 kemarau kmrin itu,sumukk bgt g bisa bobo

Saya nonstop kipas angin bunda.. Pagi siang sore malam.. Bawaannya gerah dan haus mulu..

Asal ga langsung ke badan bun.. takut masuk angin, diarahkan ke dinding aja kipasnya

Gpp bun slagi bdn bunda kuat nggak masuk angin. Aku jg nonstop kipas angin.😁

gapapa bun, saya juga pake kipas tiap siang sama malem soalnya gerah bgt hehe

Saya malah...ac plus kipas angin bunda...sangking gerah nya klo siang...😭

Kipas angin saya gk pernah mati bun☺️ tp kalo mlm saya hadapin ketembok

Malah kalo aku siang sore malem soalnya cepet gerah