tentang anak

Bun umur anak saya 6 bulan 12 hari. Kebiasaan nya kalo tidur harus pake kipas angin krna dlu prnh biang keringat dan smpai prah gtu gtalan nya. Jd smpai skrg kterusan pke kipas angin nya. Apa ga ppa yah ? siang mlm ya nyala trus sih kipas nya.

2 Các câu trả lời

Gpp sih bun selama anaknya nyaman dan ga ada masalah sm anaknya jg

5y trước

Iya anak nya sih nyaman dan tidurnya pun jd lbh nyenyak. Tp kalo dimatiin kipasnya gelisah gtu krna mudah keringatan bun.

Kipasnya dipantulin ke dinding jgn kena langsung ke badan

5y trước

Kipasnya muter bun