Sembelit,

Bumil, mohon bantuanny obat sembelit,pup keras udh kaya batu .. Mau ngedan kencang takut bayinya yg keluar blum waktunya #bantusharing #seriusnanya 😢

2 Các câu trả lời

klo saya minum yakult/ yogurt tiap hari. airnya 3- 4.5 liter jgn lupa sayuran hijau sama buah2an. dan ga usah ngeden nanti malah jd wasir biarin aja mules klo blm mau keluar ya diemin aja

perbanyak minum air putih bun, seratnya melalui buah dan sayur jg. minum yakult adl opsi terakhir kl sy sembelit 3 hari ga bab wkwkwk.