malas mandi

bumil malas mandi atau bahkan takut saatmau mandi mau keramas itu wajar ga sih bun. soalnya kalo saya mau keramas takutt banget, pas keramas guyur air ke kepala sayamerasa sesak. airnya berasa dingin banget. sampe drama drama nangis kalo mau keramas🤣

5 Các câu trả lời

sama kaya saya bun 🤣 sekarang jalan 4 bulan sudah mulai mau mandi sih .. dlu awal" pegang air cuman buat wudhu sama bab/bak aja . skarang kalo mandi jd 3hari sekali .itu skalian sama keramas nya . dlu semimggu sekali baru berani mandi krn udah lepek bgt ..krn juga gamau kemana" bun. kalo keluar rumah bau jalan udah mual .

ehh..lucuuukk..bisa gitu bun ehehe setiap kehamilan itu, unik bun. ada yg sperti bunda ceritakan, ada jg yg beda semisal hal itu terjadi pda bunda dan dirasa mengganggu, coba bun, sugestikan ke diri bunda kalo semua akan baik" aja semangat slalu yah bun😉

kalo di tanya wajar, yg ngga wajar say. minimal aja kita mandi 2x1hr ya. kalo akusih libur kerja pun mengusaha untuk ttp mandi ya untuk kebersihan apalagi lagi hamil. duh gak mau ikutin ego sih yg males²an 🙂🙂

kalo ditanya wajar apa ngga ya ngga bun wkwk. coba airnya dicampur pake air panas bun, jadinya hangat. semangat ya bun, mau gmn juga harus jaga kebersihan soalnya 😊

ga wajar sih bun😂 yah kali sampe mager mau mandi