Boleh gak?

Bumil makan konro bakar.. yg bakar2 gt bolehkah sesekali..(?)

4 Các câu trả lời

di baca lagi buku KIA nya ya... bumil dilarang makan yg mentah² apalagi dibakar². Sate salah satunya. Coba ngalah dulu jangan egois demi s dede dalam kandungan, efeknya bukan ibu kok, tpi yg dikandung...

5y trước

nah iya kalo d rebus dulu baru d bakar boleh bun, takutnya ya gtu mentah² lgsg d bakar...

Bolehlah.. makan aja apapun yang bisa dimakan asal matang sempurna..jangan milih2.. tapi jangan berlebihan..

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh bunn..sesekali😁