Sakit magh

Bumil klo punya penyakit magh itu solusinya gimana ya, obatnya yg cocok apa? Padahal kesengannya makan pedes trus hehe

6 Các câu trả lời

Kalau bisa, kalau dalam keadaan perut kosong/lapeeeer banget itu jangan makan lgsg pedes bun.. makan apa dulu gitu baru pedes. Pengalaman bun soalnya tengah malem melilit sakit ga karuan sampe minum parcet buat redain nyeri.. Pokoknya kalau perut mulai mual/kembung ,minum jahe ajaa

aku sempet nanya sama bidan bun obat yg cocok buat magh dan disaranin minum polysiland dan alhamdulillah mendingan bun tp ya makan pedesnya kalo bisa dikurangin bun

obat maag apa aja boleh sih bun, minum obat yg biasa bunda minum. saya dulu diresepin inpepsa lho padahal lagi hamil, kata dokternya obat antasida apapun boleh.

sama bund.. tp karna trllu cuek imbsnya skrg d hmil tua jd mkan sdkit asem/pds aja asm.lmbungnya naik jd mlah sering muntah

iya, aku klo udah kumat suka pusing banget trus muntah2 trus

jgn terlalu oedes bun, makannya jg jgn sampe telat