makanan bumil

bumil disini yang tm2 makan sehari berapa kali? terus menu nya apa aja? kalo ngemil selain buah2an ngemil apa? share dong #firstmom

2 Các câu trả lời

makan kang kalu porsi kecil bisa sampe 4x kalau pas cocok sama makanannya, kalo pria standar 2-3x. Ngemil seringnya pisang atau buah lain, selain itu sedia roti, biskuit ganti2 biar gak bosen aja bu.

selaper nya aja bund 🤭 Ngemil apa aja yg disukai dan dipenginin bund hihiy