Mata minus

Bumil disini ada yang mata nya minus ? Kebetulan mata aku minus 4,5 kadang kefikiran hehehe

5 Các câu trả lời

kalau kata dokter saya dlu sih dibawah minus 5 gk perlu periksa retina jg gpp kalau mau lahiran normal jg. tpi kalau minusnya tinggi wajib. tergantung dokternya jg sih bun. dan ya tpi qodarullah di detik" terakhir harus sesar jg akhirnya saya dlu 😁 gpp lah yg penting sudah ikhtiar 🤭 oh ya saya dlu waktu anak pertama minusnya 4

1y trước

iya bun. tpi balik lg ya mending konsultasi kan sama dokter kandungannya aja bun perlu cek retina atau enggak.

Aku wktu lahiran anak pertama -4 bisa lahiran aman, ini hamil anak k2 blm cek lg minus tp pas tanya dr katanya aman lahiran normal smpe minus 7 Tp klo g yakin bisa k dr spesialis mata muat cej retinanya tipis/gak .. aku d hamil pertama pun cek

Saya minus bun, lebih besar dr bunda. Untuk minus sebenarnya bukan pertimbangan untuk sc atau lahiran normal. Karena yg dinilai tekanan retina nya bun. Jadi tdk usah difikirkan. Semangat

1y trước

Saya sedang hamil kedua bunda. Saat lahiran anak pertama, minus saya kanan kiri 9 dan silinder kanan 3 ,kiri 2.5. Karena tdk ada masalah di tekanan retina (sudah periksa dg dokter mata), saya lahiran normal dan tanpa komplikasi

aku minus 5,5 bun, sama aku juga kadang kefikiran trus

Masih bisa normal kata dokterku bun

1y trước

Aamiin semoga bunda dan debay sehat sehat Aamiin