Minum air es

Bumil disini ada ngga yang ngga bisa minum air putih atau air hangat, klo minum pasti muntah. Bisanya cuman minum air es aja. Tapi kalo minum air es pasti banyak yg ngomong gaboleh, bener ngga si Bun?

10 Các câu trả lời

Air es gapapa kok, yang gaboleh itu kalo air es nya ada perasanya misal ditambah nutrisari, pop ice atau yg lainnya. Krn yang harus diwaspadai itu kandungan gulanya.

air es atau air putih dingin boleh kok bun. aman karena kalorinya tetep 0. yg gaboleh itu minuman dingin yg pake kemasan dan pemanis buatan.

Air es atau air putih dingin aman diminum ibu hamil. Yg harus dihindari itu kalau ada pemanisnya krn bisa menyebabkan bbj berlebih.

air es gpp kan dia 0 kalori, kecuali ditambah sirop, kental manis, pokoknya gula2 gitu ya waspada BBJ nya kegedean bub

duh persis banget kayak aku, kalo ga dingin rasa air putihnya kaya pahit. klo dingin baru deh bisa di telan hehehe

kalau air es tanpa rasa gpp kok bund. yg nggak boleh sering itu minum air es yg dicampur sirup,dll.

kalo air putih dingin ya gak apa2 bun, yg gak boleh sering2 itu air dingin yg rasa2

kalau air putih es itu 0 kalori jd ga apa2 bund. yg ga boleh yg manis2

ya ampun sama bngt cmn aku bsa nya minum air hangat aja

boleh bunda.