Assalamualaikum bunda2🤗🤗,mau tanya bumil boleh pakai deodoran & parfum nggak ya??? Terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

Kalo parfum saya pakainya misal mau pergi agak jauh bunda, untuk keseharian saya nggak pakai. Untuk deodoran saya sudah stop semenjak hamil bund, krna di deodoran yg saya pakai setelah di cek satu2 kandungannya ternyata ada satu bahan yg kurang aman untuk ibu hamil, jadi agak skeptis juga sama deodoran2 lain.

2y trước

ya Bun, terimakasih jawabannya 🙏☺️

untuk parfum, saya pake kalo dirasa perlu aja bun untuk deodoran, saya pake tawas spray deodoran krn slain dari tawas itu lebih alami, produk tsb tdk ada kandungan yg berbahaya bagi janin

2y trước

baik Bun, terimakasih ☺️