kehamilan makan bakar2

bumil boleh tidak ya makan makanan yang bakar2 gitu? contoh : sosis bakar, bakso bakar, ayam bakar, dll #sharing #bantuyabund terimakasihh

22 Các câu trả lời

kalo dari OBGYN aku di sini sarannya sebaiknya di hindari dulu krn kita ga tau tingkat kematangannya.

aku pernah makan ayam bakar sama sate Bun tapi ga sering kalo lagi pengen banget aja

aku selama hamil sering makan ikan bakar ayam bakar kak.. alhamdulillah baik" saja

boleh boleh boleh asal tidak berlebihan dan matang sempurna

dihindari ya kalau makan diluar. takutnya kurang matang...

apa wae Bun saya mah selagi gak minta ajah 🤣🤣

boleh jgn berlebihan

dihindari bund

boleh tapi jangan berlebihan ajaa Bun,

boleh bun asal bener bener matang