Hamil16week

Bumil boleh kerokan gak sih bun.???😅

12 Các câu trả lời

kembung ya bun ? klo aku pakein balsemlang bun . perut dan dada . dr hamil anak ke 1 kaya gt . alhamdulillh gpp kok kan perutnya tebel . tp kayanya klo kembung gegera belum kentut dan pup . usahain aja makan buah , sayur dan susu anmum . karena aku kemarin gitu tiap pagi pup bnyk dan ngga kembung lg . tp semenjak ganti susu prenagen aku ngga selancar minum unmum pup nya alhasil kembung trus

1y trước

biasanya kalau unmum enak bun ke perut bisa pup pagi2 terus aku tanpa harus ngeden2 . (maaf)

saya kerokan bun malah sering kerokan apalagi pas puasa saya kalau puasa ga betah kalau ga makan misal makan telat sedikit udah gampang masuk angin jadi sering bngt kerokan

kemarin pas masuk angin saya juga kerokan Bun bagian punggung atas saja. bener2 nyiksa klo bumil masuk angin apalagi klo ditambah diare😩 BB dr 71 jd 67 parah bgt dikuras

gaboleh Bun klo kerokan, aku juga suka kembung apalagi di ulu hati. krna aku ada asam lambung, biasa nya aku pake Vfresh Bun di olesin di perut bagian atas doang

Gpp bun bagian punggung atas aja, bagian perut sama pinggang kasih minyak telon aja / minyak apapun yg bunda cocok meredakan kembung

gtau Bun boleh apa enggak.. tp saya udh beberapa kali kerokan Bun.. itu saya waktu itu bener2 g karuan pas abis d kerokan mendingan 😌

1y trước

sama Bun aku juga kalau dah pegal semua badan di kerokin Bun..dan lebih enteng sesudahnya

saya pernah bun, tapi bagian atas aja. 😅 Pas badan lagi ga enak, biasa minum tolak angin tpi sekarang ga berani minum

1y trước

iyaa Bun akujuga gitu ngandelin tolak angin atau Paracetamol, klo skrg cuma Paracetamol aja

saya kerokan bun tapi cuma sebatas di leher sampai tulang iga bun. kalo udh sampe bagian perut saya gak kerok

gaboleh. krn kulit bumil lbh sensitif dr sblm hamil. takutnya ntr malah melukai kulit yg lg sensitif ituuu.

Kerokan aja bund, pelan2 aku dr awal hamil smpe skrg kerokan mulu🤣🤣 jgn sampe bawah pokoknya