kerokan

Bun, bumil boleh kerokan ga sih ??

4 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan deh bun.. Sembuh setelah kerokan itu kan sebenernya cuma sugesti. Padahal warna merah di kulit muncul dari pecahnya pembuluh darah kapiler gitu.. Kalau kata beberapa dokter sih sebenernya aga bahaya walaupun kita ga hamil. Pijit ringan biasa aja bun 😁

5y trước

Ok makasih infonya bun👍

Boleh bun tpi jngan sampi dbagian pinggang cukup di punggu jh atau setengah badan dkeriknya oz waktu ituh sya jg gtuh alhamdulilah gpp☺

Boleh tapi ga usah sampe ke bagian punggung bawah atau area perut bun..

5y trước

Makasih bun

boleh aja