pertanyaan

Bumil apa boleh konsumsi kopi bund

57 Các câu trả lời

Boleh bun, tapi jgn lebih dari 2 cangkir per hari tetep batasi asupan kafein ya bun, terutama dadi kopi teh coklat

Klo nntn di yutub katanya boleh tapi batas perhari brp gelas gt. Saya jg pengen bgt tpi takut nagih 😅

Jangan berlebihan bun, katanya sih caffein dalam kopi membuat tubuh terhambat menyerap zat besi 🙏

Ga boleh mom, dokter kandungan sya dlu membolehkan makan apapun kecuali minum kopi dan makan kerang

Ga boleh sebenernya. Kopi, teh.. Tapi aku kalau pagi kdg minum teh sih. 1 gelas gitu yg kecil

Kalo dulu aku hamil sama dokter boleh 1cup per hari, tapi tergantung kondisi kehamilannya yaa

4y trước

Aku dr TM1 bun, tp makin kesini makin dikurangi kta bidan lahiran bs lengket bayiny

Lebih baik jangan bun, soalnya mengandung cafein. Klo lg ngidam, bolehlah asal jangan banyak2

Maks 1 cup sehari. Teh juga sama yaaa sama2 kafein Ini fotonya dari WHO yang bilang leukimia

Kalo sering dan banyak,Bisa menyebabkan anak leukimia... Kalo ngidam,paling seteguk aja...

4y trước

Saya upload foto dari WHO.

Saya masih minum kopi karna sblum hamil suka kopi tapi skrng hamil lebih di kurangin banyak bun

4y trước

Boleh koq bun asal jangan kebanyakan