kopi luwak

Bumil sering konsumsi kopi ini gpp t ya bun

kopi luwak
53 Các câu trả lời

Sebaiknya dihindarin, kalo kepengen bgt boleh lah sedikit, aku selama hamil cuma 1x minum coffee sachetan gini karna lg kepengen bgt, tp seterusnya sampe skg berhenti total. Padahal sebelum hamil nyetok banyak, pas hamil aku kasih ke ipar deh semuanya

Sama dari tau hamil sampe skrg jalan 9 bulan baru ngopi sekali bun kopi gooday. Itu karena malem2 iseng pngn minum dingin adanya gooday yaudh sy bkin tp campur es 😅 kafein ga bagus bun sebaiknya jangan sering.. Kalo bisa hindari dulu

Sebelum hamil aku jg suka bgt minum white coffe, coffe good day, trus d kasih es gtu.. Tpi semenjak hamil bener2 aku rem Bun, Krn gk baik jg.. Pling klo Lgi kepingin bgt Bru bikin, itupun ttep separuhan ma suami

Aku pecandu kopi pecandu berat..dan hamil pun ttp ngopi white cofee sama coffemix krna selain itu aku berasa minum air gula dan cumn kopi itu y pas buat aku..cumn setlh hmil aku batasi aj konsumsiny

Boleh takaran nya 1cangkir aja 1hari jgn tiap hari bgt, gaada pantangan konsumsi selama hamil asal alkohol atau paparan asap rokok dan polusi kendaraan yg hrus bener2 di insecure bun

Bunnn jangan.... Maaf bukan nakutin. Tetanggaku sendiri ngalamin... Dia sering mnum itu hampir tiap hari ngopi. Pas lahir ketubannya keruh bau luwak white coffe dan anaknya meninggal.

5y trước

Iya bun... Dia lg main kerumahku trus cerita gtu. Bilangin ke aku jgn smpe mnum kopi2 kaya gtu... Jgan kaya dia.... Nyesel bgt... Sedih bayinya ga ada

Aku udh lama bgt ngga mnum kopi dulu sebelum nikah aku suka banget mnum kopi skrng udh nikah dan masuk 23 week ngga pernah mnum kopi Lgi SMA suami di larang hehehe😁

Kalo minum kemasan, dicek bun di kemasannya kebanyakan ada tulisan tidak untuk ibu hamil gitu.. sy juga sering minum kopi, tp tetep ngecek dulu di kemasannya

Ak suka bgt kopi. Tp pas hamil gk minum kopi sama sekali .. Soalnya dokter sangat tdk menyarankan . Klo pgn bgt, cuma 1 tegukan minta adekku yg cowo hehe

Jangan ke seringan bunn... Sy kdng pngn bngt kopi giliran bikin pas minum c enakk bngt eee beberapa jam kmdn perut lgsg kembung ngk enak bngt rasanya...