pertanyaan

Bumil apa boleh konsumsi kopi bund

57 Các câu trả lời

Saya dulu pas tm 1 msih minum es kopi, tapi setelah ngalamin mulmun udh ga konsumsi.. Bru sekarang tm 2 nyicip lagi punya suami...dulu saya punya rekan kerja yg doyan bgt kopi bun, pas hamil aja sering ngopi malah keguguran dia.. Ngopinya bukan cuma yg sachet tpi smcam kopi item kya americano yg pait dia suka..

Boleh sih bun asal wajar. Dulu waktu hamil saya minum kopi dijatah seminggu sejali karena emang ga bisa ga ngopi. Alhamdulillah bayinya lahir sehat. Tapi tergantung keadaan bunda sendiri. Mending konsul sama dokternya dulu soalnya keadaan orang beda2

Klo baca2 sih katanya boleh bagi yg sdh terbiasa. Tp jgn terlalu sering. Tp dokter kandungan saya malah ngelarang sy untuk minum kopi... hehee... sebaiknya tanya dokternya aja bund. Krn tiap kandungan beda beda kondisi debaynya...

Pengalaman saya boleh bun. Takarannya saja yg dikurangi. Sehari maksimal 1cangkir. Saya dri tm2 smpe akhir masih ngopi krena saya coffee Addict.. Tapi liat sikon bunda juga ya. Ada yg masih kuat ada yg tiba2 ga kuat minum..

Waktu TM 1 saya gk berani bun, padahal seblm hamil bisa 3x ngopi sehari. susah move on emng buat pecandu kopi kaya saya, tpi skrg TM 2 saya minum lagi tpi gk setiap hri smgu 2/3x aja

Sy sih g tau boleh nggak nya,, krna ada yg blg boleh,, ada yg blg nggak boleh. Tp sy sndr kadang suka minum bun klo lg pengen,, itu pun numpang kopi suami 😁 Jd cm seteguk gitu

Ga bisa bun kopi sama teh itu mengandung kafein.. Meskipun bisa di konsumsi dlm jumlah sedikit per hari... Tapi sebaiknya ga sama skali demi kesehatan janin bun 😊

Boleh tp dikit aja,lebih baik sih ga usah atau ga minum kopi sama sekali bun Saya yg hobi minum teh aja ga dibolehin sama dokter

Sy jga mnum kopi tp pling 1bln 1cangkir 😁 Krna kurang suka kopi tp tiba² liat kopi ngiler bngt.. cuma sekali aja Krna gasuka

Klo saranq jngan bund... Kandungan kafein dri kopi dan teh bsa membuat drah mengental saat lhiran. Dan menurunkan hb.