Seputar kehamilan

Bumil,adakah yg masih menggunakan cream wajah saat hamil? Dan bolehkah itu? Meskipun si produk aman utk ibu hamil dan ibu menyusui. Terus sebaik nya tetep pake atau jngan? #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalau bahannya memang bukan golongan yg dilarang untuk bumil, in syaa Alloh tidak masalah. saya sendiri masih pakai pelembab saya dari belum nikah, hada labo botol putih karena isinya hanya hyaluronic acid. tapi skincare saya yg lainnya, yg mengandung as.salisilat, retinol, g saya pakai.

tergantung bu, kalau sy konsultasi dgn dokter kandungan boleh atau tdk cream yg saya pakai. ternyata boleh, tapi tetap saja sy gak rutin pake. paling seminggu 2-3 kali aja itupun sering lupa karna Alhamdulillah gak ada gangguan kulit wajah jadi ga worry

Aku sih lepas semua ya mom kecuali facialwash. Ada rasa was2 walau tau kandungannya aman, ditambah fase mulmun menggila yg bkin makin mager hehe

Saya semenjak hamil ga pake cream2 gt lg bu . Meskipun dia merknya udh terkenal dan cap aman utk bumil/busui. Saya cari aman aja hehe

Sebaik nya lepas dulu bun cari aman ajh😁 aku pakai ms glow pas tau hamil langsung lepas pakai.

kenapa jd boleh..

boleh