Bantu solusi

Bumil2 disni ada pernh ngalamin gk? Usia kandungan ku 33week nih, tiba2 suka lemas, pdhl aktivitas gk berat2 bgt, contoh kyky sekedar cuci piring atau nyapu, tpi udah keringet dingin trs lemes, bahkan duduk sbntr aja gk kuat, Yg shrusny di minggu2 ini udh hrus semngat buat jalan biar byi msuk panggul. Saran dong, kli aja disni ada bubidan atau dr. Spog. Hpl aku januari 2022

1 Trả lời

cek lab buat cek HB darah takutnya rendah

3y trước

kiranya gtu bun, krna weekend lab bnyk yg tutup jdi aku mnum buah vita jambu alhamdulillah mendingan