Bantu Jawab

Bumil usia 8w ada yang sakit punggung sama pinggang gak? Gimana cara mengatasinya?

9 Các câu trả lời

Wajar bun. Smpe skrng pun masih walau ga separah dulu. Biasa kalo tidur saya ganjel pake bantal bun. Kalo ga dipijetin pelan-pelan pake tangan sendiri atau minta tlg suami

Iya bun punggung belakang sy jg skrng masih sering sakit.. Gk berani ngapa2 in deh kdang cuma di elus2 aja punggungny sm suamiku abs itu sembuh .. 😊😁

Wajar bun dinikmatin aja kasih minyak minta tolong suami pijat pelan2

Pinggangnya di oles freshcare sama minta bantu suami buat elus2 bun

Wajar bun di nikmatin aja nama nya hamil pasti kya gitu

Wajar itu bun, dinikmati ajah udah bawaan..

Iya bu kayak istri saya dulu. Wajar bawaan bayi

5y trước

Emang saya melarang anda untuk make app ini apa ada kata"saya yg isi nya tdk memperboleh kan anda untuk pake App ini sya rasa gk pernah melarang anda dn saya tau itu hak semua orang untuk melakukan apa yg orang lain suka sya gk berhak klo bisa jgn emosian pak gk bagus

Makasih ya yang udah jawab

Wajar Nikmati aja